Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Отзыв Ольги Солгаловой про Доходные сайты и пассивный доход | Курс "Буржунет" Марии Деригиной

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
0 Просмотры

Описание

Отзыв Ольги Солгаловой про Доходные сайты и пассивный доход | Курс "Буржунет" Марии Деригиной - https://www.youtube.com/watch?v=StdINxlglLs&list=PLDG01czTm70MAZqHMMGkuwjn4CgaXJnyg&index=2&t=0s

Всем привет! Ольга - это моя хорошая ученица, которая действительно старается сделать свою жизнь легкой и счастливой. Ее цель - 100% пассивный доход.

Именно поэтому она прошла у меня курс Доходные сайты на русский сегмент и курс Буржунет на англоязычный сегмент. Еще на первом курсе она купила несколько сайтов, которые уже приносят еще высокий пассивный доход. А на новом курсе Буржунет она и вовсе сама создала сайт, который также начал приносить деньги. И это при том, что у Ольги никогда не было технических навыков.

Да, возможно ниша Буржунет более сложная для входа, но и с другими .более высокими цифрами, когда дело касается долларовой прибыли.

На чём зарабатывает англоязычный сайт?

1. На том же размещении рекламы. Сколько за неё заплатят - зависит от показателей сайта (так же, как в рунете), но сумма отличается в несколько раз. Как и количество пользователей Бурж.

2. Контекстная реклама в Google AdSense. Цена за клик может быть и 40 центов, и доллар. Это самый популярный способ заработка

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS